Карточная игра ПРЕФЕРАНС

Карточная игра ПРЕФЕРАНС

На ход в масть каждый игрок обязан класть карту той же масти. Если карт этой масти нет, игрок обязан бить козырем. И если только у него нет ни масти хода, ни козырей, он может положить любую карту. Внизу экрана доступны кнопки быстрого доступа к часто необходимым вещам в игре. Это карты прикупа (всегда можно посмотреть, какие карты были в прикупе) и пуля с расписанными очками на данный момент времени. Жлобский вист - ситуация, когда при двух вистующих игроках, каждый из них должен взять на соответствующей игре не менее необходимого количества взяток: по две на шестерной, по одной на семерной, по одной на восьмерной, по одной на девятерной играх. В обратном случае недодавший взяток записывает штраф в гору.

Козырей на распасовке не существует. Давать в масть обязательно. При отсутствии масти можно нести любую карту. Ответственный вист - ситуация, когда при втором игроке, который пасует, вистующий отвечает за взятки обеих рук и при не взятии положенного количества взяток пишет в гору. Игрок, который спасовал, не пишет ничего ни в пулю, ни в гору. здесь В игре вчетвером сдатчик не должен смотреть прикуп во избежание, каких бы то ни было недоразумений, а так же не должен смотреть в карты соседа и тем более ему советовать, даже если он его об этом попросил. Но такого правила в преферансе мало кто придерживается, потому что скучно просидеть целую игру в бездействии, но нарушителям его могут быть сделаны справедливые замечания.

Игрок, участвовавший в торговле любой значащей заявкой, кроме мизера, и взявший прикуп, заказывает контракт, в котором он обязуется взять определённое количество взяток при заказанном им козыре или без козырей. Все контракты, в которых разыгрывающий стремится взять взятки (в отличие от контракта «мизер» и распасовки), условимся называть играми на взятки. До окончания сдачи ни один, игрок не должен трогать своих карт, а тем более смотреть их, чтобы не было каких-либо претензий игроков в случае за сдачи. Не теряйте ни минуты - нажмите выше скачать преферанс и начинайте играть. Если вы новичок, то загружаемая программа марьяж - это возможность получить первый игровой опыт, а бывалые игроки найдут в лице программы неплохого соперника, выбирая более высокие уровни сложности.

Благодаря своей популярности среди любителей карточных игр, марьяж получил и компьютерную реализацию. В этом разделе мы предлагаем скачать преферанс для Windows. Игрок, купивший на семь, не имеет права играть простых, а купившему на восемь нельзя играть семь. Вообще-то по правилам игры преферанс играть меньше, чем прикупил, не разрешается. Если игроку покупку уступили на семь бубен, то он не может играть семь пик или треф, а должен в этих мастях играть уже восемь. В бубнах же, червах и без козырей имеет право играть семь. Так же поступают при всех покупках, старшинство мастей соблюдается строго.

Согласно правилам игры в преферанс играют вдвоём, втроём или вчетвером. При игре вчетвером сдающий не участвует в игре. Большее число игроков теоретически возможно, но не желательно, так как игра утрачивает динамичность: при игре впятером не участвуют в игре двое: сдающий и ожидающий очереди сдавать. Розыгрыш взятки. После назначения окончательной игры и определения вистующих игроков начинается розыгрыш. Первым ходит игрок первой руки, далее ходит игрок, который берет взятку. Игроки ходят по одной карте. Остальные игроки в порядке своей очереди должны положить на карту хода свою карту такой же масти, если такой карты нет, то должны положить козыря, если и козыря нет, то могут положить любую карту. Взятую взятку игрок кладет возле себя рубашкой вверх. Любой из игроков может посмотреть эту взятку до тех пор, пока не закрыта следующая взятка. Если игра идет в светлую, то любой из игроков может давать вистующему советы, если игра идет втемную, то советы игроку в процессе розыгрыша давать запрещено. Всего разыгрывается 10 взяток.

地址: 台北市敦化南路二段11巷36號
營業據點路線查詢周邊交通資訊
時間: 11:30 ~ 14:00 / 17:30 ~ 20:00 週日公休
謝家大吉利牛肉手工水餃粉絲團/ 最新消息 & 公休時間異動公佈
  訂購電話/LINE ID : 0980587284 請於營業時間來電